상품 Q&A

뒤로가기
제목

손질 문의

작성자 샵모비딕(ip:)

작성일 2013-02-15 13:30:48

조회 1844

평점 0점  

추천 추천하기

내용

가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.

 

참치회에 관련된 자료가 국내에서 가장 잘 정리 되어 있는 곳이 저희 참치자료실, 이용안내FAQ라고 과감히 말씀 드릴 수 있을 것 같습니다.

 

시간이 나실 때 쭉 한번 살펴 보시면 참치회에 대한 궁금증 대부분이 해소가 될 듯 싶습니다.

 

고객님께서 질문 주신 내용은 저희 참치자료실 "참치회 전문가 무작정 따라하기"라는 글을 보시면 중간쯤 사진과 함께 자세히 나와 있습니다.

 

http://shop-mobydic.co.kr/front/php/b/board_read_new.php?board_no=7&no=738&number=24&offset=0&page=1&search_key=&search=

 

처음 해 보신다면 조금 어려울 수 있으나, 못 하실 정도는 아니라고 판단이 됩니다.

 

저희가 손질이 어렵다고 말씀 드리는 이유는 속살, 등살류 보다는 손질할 것이 많아 이렇게 말씀 드리고 있습니다.

 

감사합니다. 


---------- Original Message ----------

뼈와 안쪽의 피막부분을 손질하신후 사용하기 바랍니다 라고 설명이 나와 있는데

 

저 한번도 참치 손질 안해봤거든요... 어렵나요 손질하기? 다른 부위와 다르게 손질이 까다로운건가요?

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기