상품 Q&A

뒤로가기
제목

눈다랑어 등지살과 속살

작성자 김용태(ip:)

작성일 2014-06-17 18:40:41

조회 269

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 등지살과 속살중 초밥을 만들어 먹을때 어떤살이 더 맛있는지요.


예를들어 기름기는 어디가 더 많고, 초밥을 만들어 먹을때 어느부위가 더 맛있는지요...


참다랑어 등지살로 초밥을 만들어 보니 맛있기는 한데 지방이 너무 많다는 느낌(느끼하다는 느낌?)을 받았습니다.


참다랑어 배지살 역시 너무 기름기가 많았고요.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기