상품 Q&A

뒤로가기
제목

뱃살 해동 문의 드립니다.

작성자 정치광(ip:)

작성일 2014-10-01 17:30:55

조회 1147

평점 0점  

추천 추천하기

내용

해동과 숙성에 대해서 여러 자료들이 거의 비슷하게 조회되던데


유독 참치 뱃살만큼은 갈리더군요. 




누구는 뱃살의 지방이 너무 많아서 해동 즉시 얼어있을 때 잘라먹어야 맛있다고하고, 


누구는 뱃살도 숙성을 오래 시켜야 부드럽고 맛나다고합니다. 



즉시 먹어야한다는 분들은 해동되자마자 지방들이 녹아 숙성을 시키거나하면 지방이 흘러내린다던데요. 


제가 여러 쇼핑몰을 봐왔지만 그 중 가장 정리가 잘되어있고 깊이가 있는 샵모비딕 주인장님께서는


어떤 방식에 손을 들어주시겠습니까? 



1번의 지방많은 뱃살 기준으로요.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기