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타다끼를 만들기에 좋은 부위는 어느 부위인가요??

작성자 샵모비딕(ip:)

작성일 2015-07-15 11:47:33

조회 956

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내용

가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.

 

타다끼를 만들실땐 스테이크류를 많이 씁니다.

 

보통 눈다S/T 를 많이 쓰는데, 직사각형이 모양이라서 쓰기에 좋습니다.

 

드라이스는 별도의 비용이 들진 않습니다.

 

다만, 실결제 금액이 5만원이하일 경우 택배비가 부과됩니다.

 

저희가 따로 부재료를 보내드리는건 없습니다.

 

구매실결제액이 10만원 이상일 경우 해동지 또는 초대리(60g) 를 보내드립니다.

 

감사합니다.

 

 

 

 

 


---------- Original Message ----------

 타다끼 만들기에 적합한 부위가 어디인가요??


그리고 상품은 주문하면 아이스박스에 드라이 아이스는 별도 비용이 들지 않는건가요??


마지막으로 하나더 해동지나 마늘/생강 절임도 동봉되어 있는건가요??

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