상품 Q&A

뒤로가기
제목

해동 및 보관 질문입니다.

작성자 남기현(ip:)

작성일 2015-07-23 00:25:06

조회 405

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 

1. 해동하는 방법을 보니까 스티로폼 박스에서 해동을 하던데 배송오는 박스에 소금물을 만들어서 해동을 하는 것인가요?

2. 해동을 할 때 해동지를 쓰면 휴지가루(?) 같은 것이 안 생기나요?

3. 배달을 온 참치 제품 중 일부만 썰어서 해동 시키고, 나머지 부분은 일반 냉동실에 보관이 가능한가요? 가능하다면 며칠 정도 가능한가요?

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기