상품 Q&A

뒤로가기
제목

해동 및 보관 질문입니다.

작성자 샵모비딕(ip:)

작성일 2015-07-23 09:24:53

조회 623

평점 0점  

추천 추천하기

내용

가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.


1.꼭 스티로폼박스를 쓰지도 않아도 됩니다. 볼 같은 그릇에 굵은 소금을 넣어서 해동하시면 됩니다.

 스티로폼 박스를 예를 든것은 쓰시기 편하시라고 말씀드린겁니다.


2.저희가 판매하는 해동지는 스지 전용입니다. 그렇기 때문에 달라 붙거나 하지는 않습니다.

 일반 가정에 키친타올을 대용으로 쓰시는분이 간혹 계시는데 쓰시는데는 지장은 없지만 말씀 하신것처럼 들러 붙거나 하는경우가 있습니다.


3.저희가 보통 일반 가정냉동고에서 횟감으론 보통 1주일을 보고 있습니다.

 단, 해동을 하지 않은 제품의 경우 입니다.


감사합니다.


 

 
---------- Original Message ----------

 

1. 해동하는 방법을 보니까 스티로폼 박스에서 해동을 하던데 배송오는 박스에 소금물을 만들어서 해동을 하는 것인가요?

2. 해동을 할 때 해동지를 쓰면 휴지가루(?) 같은 것이 안 생기나요?

3. 배달을 온 참치 제품 중 일부만 썰어서 해동 시키고, 나머지 부분은 일반 냉동실에 보관이 가능한가요? 가능하다면 며칠 정도 가능한가요?

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기