안녕하세요~
참치 숙성 시간을 하루 이상 잡아도 되나요?
직장인인데 금요일에 받아서 해동하고 숙성을 하면
퇴근후라 7시부터 해동하고 최소 3시간만 숙성한다해도 10시는 넘어서 먹게 되니까
너무 늦어져서요..
목요일에 받아서 밤 늦게 해동하고 12시 정도 부터 습지에 싸서
냉장고에 넣어 두고 다음날 저녁 8시쯤에 먹으면 숙성 시간만 20시간이 됩니다.
이렇게 길게 냉장고에 넣어 두고 있어도 괜찮을까요..?
김치 냉장고가 아닌 일반 냉장고 입니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.