상품 Q&A

뒤로가기
제목

해동후 어느정도 내장숙성하나요

작성자 샵모비딕(ip:)

작성일 2016-10-05 14:57:42

조회 572

평점 0점  

추천 추천하기

내용

가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.


보통 냉장숙성 시간은 2-3시간 말씀드리고 있습니다.


물론 더 오래 숙성 하시는 분들도 있습니다.


문의하신 No.3 중간뱃살의 경우 크기가 작고 기름기가 많다보니 더 짧게 잡아도 됩니다.


30분 간격으로 체크해 보시고 너무 퍼지지 않을정도에서 썰어 드시면 됩니다.


해동이나 숙성은 딱히 정답은 없습니다. 고객님들의 개인취향에 따라 달라질수도 있기에 정확히 몇분해동 몇시간 숙성이 정해져 있지 않습니다.


문의하신 아카미도 위 와 같은 방법으로 하시는게 가장 무난할듯 합니다.


감사합니다.
 [ Original Message ]
더불어 아카미의 경우에는 어느정도 숙성해야하나요

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

  • 배송 HIT 이진행 2021-07-22 18:07:11 0점 [참다랑어] 배지살 - No.3(축양) 중간뱃살 140g

  •    답변 배송 샵모비딕 2021-07-23 08:40:28 0점 [참다랑어] 배지살 - No.3(축양) 중간뱃살 140g