상품 Q&A

뒤로가기
제목

출근때 해동해서 퇴근때 먹으려고 하는데

작성자 유형준(ip:)

작성일 2017-02-22 11:32:32

조회 130

평점 0점  

추천 추천하기

내용

냉장고에서 숙성되는 시간이 약 10시간에 12시간으로 고정되는 상황입니다.


숙성시간을 4~6시간 정도로 추천하시던데 어쩔수 없이 저정도 냉장고에 둬야 한다면


복육 등지살 속살 각 어느정도 해동을 시키는 것이 좋을까요?


해동지도 중간에 갈 수 없는 상황이므로 어느정도로 감싸는것이 좋을지도 좋을지 전문가님의 고견을 듣고 싶습니다.


감사합니다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기