카테고리
검색
장바구니0
최근 검색어가 없습니다.
작성자 유형준(ip:)
작성일 2017-02-22 11:32:32
조회 130
평점
추천 추천하기
냉장고에서 숙성되는 시간이 약 10시간에 12시간으로 고정되는 상황입니다.
숙성시간을 4~6시간 정도로 추천하시던데 어쩔수 없이 저정도 냉장고에 둬야 한다면
복육 등지살 속살 각 어느정도 해동을 시키는 것이 좋을까요?
해동지도 중간에 갈 수 없는 상황이므로 어느정도로 감싸는것이 좋을지도 좋을지 전문가님의 고견을 듣고 싶습니다.
감사합니다.
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
비밀댓글
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
배송일 지정 요청 고태웅 2024-04-17 08:55:10
배송일 지정 요청 샵모비딕 2024-04-17 10:15:55
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.