가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.
황새치 뱃살- 배쪽으로 껍질과 안쪽으로 피막 있음 - 둘다 제거 해야함
참다랑어 배지살 - 배쪽으로 껍질 있음. 피막은 없음 - 껍질 제거
참다랑어 적신 - 껍질 없음. 혈합육 있음 - 회감으로 드실 때 제거 추천, 제거 한 혈합육은 조리를 해서 드실 수 있습니다.
감사합니다.
[ Original Message ]
안녕하세요 처음으로 주문하여 대접하려고 하는데 궁금한게 있습니다
제가 산 부위는 황새치 뱃살 (중간뱃살) 참다랑어 적신블럭, 참다랑어 배지살-중간뱃살로 3종류 입니다
3가지 종류 모두 껍질과 피막이 있나요? 사진상으로는 황새치는 껍질과 피막, 참다랑어 배지살은 껍질만 보이고 적신은 혈전만 보입니다
황새치 피막, 껍질 둘다 제거- 참다랑어배지살 껍질만 제거- 적신은 혈전? 만 제거하면 되는건가요? 제거해야하는 종류가 궁금합니다
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.