상품 Q&A

뒤로가기
제목

[게시물 이동]소금물에 해동할때

작성자 허용석(ip:)

작성일 2010-08-24 15:52:47

조회 1754

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 맛있게 잘 먹었습니다. 약간 회가 싱거운 맛이 나던데 소금물에 해동할 때 넣는 소금의 양에 따라 참치회 의 맛이 달라지나요? 다시 말하여 소금이 밑간의 역할을 하는건가요? 

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기