상품 Q&A

뒤로가기
제목

해동 시간은요?

작성자 김영복(ip:)

작성일 2010-10-20 14:35:37

조회 745

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 목젓살은 첨 접해보는거라

 

1. 해동 시간은 얼마나 해야하는지요?

 

2. 겉에 껍질류만 발라내서 썰기만 하면 되는지요? 뼈는 없겠지요?

 

궁금해서 여쭤봅니다.

 

방금 주문완료 했구요 좋은 부위로 부탁 드립니다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기