우수이용후기

뒤로가기
제목

[10월사진]눈다랑어 속살

작성자 이상훈(ip:)

작성일 2016-10-29 20:58:59

조회 700

평점 0점  

추천 추천하기

내용


참다랑어가 최고라 생각하지만
눈다랑어 속살은 담백한 맛이 최고지요.
눈다랑어 뱃살은 거의 주문 안하지만
눈다랑어 속살은 타타키 때문에 거의 주문하는 편입니다.

잘게 썬 양파에 소스는 오이타산 카보스 유즈
간장을 사용했습니다. 겨자소스를 곁들여도 좋겠네요. 스시 사진과 디저트 사진은 보너스로 ㅎ
=================================
답변
=================================

가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.


눈다랑어 속살은 간편하게 준비할 수 있고, 모양도 반듯하여 회를 썰어 놓았을 때 이쁩니다.


다다끼를 만들게 되면, 익으면서 겉면은 흰색을 속을 새빨간 색이 대조가 되면서 보기 좋지요.


저희가 판매하고 있는 눈다랑어 속살은 호텔등에 납품되는 특급 제품입니다.


시중에 판매되는 1급 제품보다도 대략 30% 이상 비싼 제품입니다.


고객님들께 항상 좋은 제품을 공급하려고 노력하고 있습니다.


이쁜 사진과 이용후기 남겨 주셔서 감사합니다.


감사합니다.

첨부파일 1477740434682.jpeg , 1477740430965.jpeg , 1477742643490.jpeg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소