가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.
흑새치 초밥이군요.
보통 부폐나 결혼식장에 가면 나오는 참치 초밥이 흑새치를 만든 초밥입니다.
회를 얇게 잘 썰어 내신것 같습니다.
얼핏 보면 광어 등 흰살생선 초밥같아 보입니다.^^;;
새치류의 경우 너무 두껍게 썰게 되면, 퍽퍽한 느낌이 들 수 있기 때문에 조금 얇게 썰어 주시면 좋습니다.
그렇다고 일반회 처럼 포를 뜰 필요는 없습니다.^^
맛있게 드셨다니 저희도 기쁩니다.
앞으로도 자주 이용부탁드립니다.
감사합니다.
---------- Original Message ----------
처음으로 스시를 만들어보네요!!
생와사비를 사용했더니 ㅋ 맵더라구요 ㅋㅋ
조금만 넣어야할 것 같아요~
황새치 속살을 사려고 했는데... 품절이라 흑새치로 구매했지만
부드럽게 입에서 녹는군요~ 맛있었어요^^
다음번에도 또 구매할 때 선택할 것 같네요
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.