이용후기

뒤로가기
제목

1.4kg (참-배지살,적신,황새치,눈-속살)

작성자 박상선(ip:)

작성일 2014-04-21 11:16:09

조회 499

평점 0점  

추천 추천하기

내용

[참다랑어] 배지살 - No.3(축양) 앞뱃살(세미도로) 420g
[황새치] 중간뱃살 400g
[눈다랑어]속살-1급 - 200g

[참다랑어-축양]적신블럭 420g

 

초밥 : 눈다랑어 속살로 초밥을 해봤는데 영~~모양새가 안나는군요.

크기가 작아서 그런듯하네요. 썰때 기울여서만 썰어서 그런듯하네요.

담에는 기울여 쓸면서 대각선으로 잘라내면 크기가 좀더 커서 모양새가 나올듯합니다.

토치도 사서 얼추해봤는데 좀더 구웠더라면 하는 아쉬움이 있네요.

초대리 사용했는데 결론은 호평이었습니다.

 

생각있으신분들 한번해보셔도 좋을듯 싶습니다.

 

배지살이야뭐...살살녹는데 제수씨가 김을 싸드셔서 울고싶었다는...ㅡㅡ;;;

 

여론이 가장 좋아하는건 역시 참다랑어 적신!~

 

사진외에 여러가지 더 있었는데 먹다가 사진을 못찍었네요.ㅎㅎ

 

아~!전에 금가루 물어보신분 계셨는데 인터넷서 금가루 치면 잔뜩 나옵니다~~

첨부파일 IMG_20140412_184659.jpg , IMG_20140412_184927.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기