이용후기

뒤로가기
제목

참다랑어등지살&눈다랑어 중뱃살

작성자 오효진(ip:)

작성일 2014-12-18 15:06:22

조회 578

평점 0점  

추천 추천하기

내용



 여러가지 부위를 시켜 먹었었는데도 그동안 참다랑어 등지살은 단 한번도 시켜 먹은 적이 없네요..


두 말 필요 없이 앞으론 참다랑어 등지에 올인할 듯..


참다랑어 뱃살은 넘 느끼해서 조금만 먹어도 금방 질리곤 해 갠적으로는 아카미의 담백함을 더 좋아했던


사람입니다.  간장에 기름 둥둥 떠다니는 것도 별로 안 좋아했는데..


참다랑어 등지는 그야말로 뱃살의 느끼함과 아카미의 담백함이 적절히 섞였다는 표현으로는 부족한 듯 싶네요.


적당한 마블링과 참다랑어 특유의 향이 깊었습니다. 초밥으로 만들었는데 넘 맛나서 불티나게 먹었네요.


낫또 초밥과 함께한 참치초밥.  참다랑어 등지와 눈다랑어 중뱃살  오랜만에 신랑이랑 소주 한잔 하며


짙은 겨울 밤을 이슬이와 함께 했습니다.  찍은 사진 몇 장 올립니다.


P.S  10만원 이상이면 해동지 서비스 주시는 것 아닌가요?   이번에 해동지가 안와서 전에 쓰다 남은 걸로


했으나 만약 그게 없었다면 진짜 큰일 날 뻔했답니다.. ㅠㅠ  꼭 챙겨주세요..

첨부파일 20141213_200333.jpg , 20141213_200357.jpg , 20141213_200403.jpg , 20141213_201727.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기