이용후기

뒤로가기
제목

참다랑어 맛에 빠지다

작성자 샵모비딕(ip:)

작성일 2015-03-23 10:54:29

조회 701

평점 5점  

추천 추천하기

내용

가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.

 

개개인의 특성이 있지만 기본적으로 참다랑어 배지살의 경우 오랜 숙성 후 드시는 게 맛있게 먹는 방법인 것 같습니다.

 

그래야지만 참다랑어 배지살 특유의 향과 맛을 음미 할 수 있으며, 썰어 놓은 뱃살이 쪼글쪼글?해지는 현상을 줄여줄 수도 있고요.

 

초밥을 해서 드셔도 맛있게 드실 수 있고요.

 

기본적으로 어떻게 드셔도 맛난 것이 참다랑어 뱃살이기는 합니다.^^

 

다음번에도 맛나게 드시고 이쁜 사진 올려 주세요.

 

감사합니다.


---------- Original Message ----------

 참다랑어 배지살을 숙성 10시간 이상해서 맛을 보았는데..

눈이녹는듯한...사르르 ....

담에는 no.3 배지살을 먹어봐야 할 것 같아요...

맛있게 잘 먹었습니다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기