가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.
개개인의 특성이 있지만 기본적으로 참다랑어 배지살의 경우 오랜 숙성 후 드시는 게 맛있게 먹는 방법인 것 같습니다.
그래야지만 참다랑어 배지살 특유의 향과 맛을 음미 할 수 있으며, 썰어 놓은 뱃살이 쪼글쪼글?해지는 현상을 줄여줄 수도 있고요.
초밥을 해서 드셔도 맛있게 드실 수 있고요.
기본적으로 어떻게 드셔도 맛난 것이 참다랑어 뱃살이기는 합니다.^^
다음번에도 맛나게 드시고 이쁜 사진 올려 주세요.
감사합니다.
---------- Original Message ----------
참다랑어 배지살을 숙성 10시간 이상해서 맛을 보았는데..
눈이녹는듯한...사르르 ....
담에는 no.3 배지살을 먹어봐야 할 것 같아요...
맛있게 잘 먹었습니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.