일본에서 주로 소비가 이루어 진다는 말에 궁금하여 주문해봤습니다. 사진에서 적신 비슷하게 생긴 부위이며 위치에 따라 주도로 쪽과 비슷하게 보이기도 합니다.
축양 적신 보다는 지방이 약간 더 우위에 있으나 적신에 비해 부족한 혈향과 중간 중간 씹히는 막의 식감 때문에 제 개인적인 성향으로는 적신에 더 점수를 주고 싶습니다. 혈합육이 없어 로스가 적고 각이 어느정도 잡혀 있어 손질이 쉬운 점 등은 더 우위에 있어 보입니다. 기회가 되면 비슷한 가격대인 축양 참다랑어 5번 도로와 비교해 보고 싶습니다.
원래는 초생강과 락교 셋트 2개 주문했는데 초생강락교 셋트 1개와 엉뚱하게도 초대리가 왔습니다. ^^;;; 덕분에 의도치 않은 초밥을 만들어 먹었네요. 금전적인 부분은 제가 몇백원 손해를 봤으나 그냥 해프닝으로 생각하고 넘어갔습니다. 다음에는 조금 더 신경 써주세요. 감사합니다.
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