이용후기

뒤로가기
제목

스시 만들어봤네요.. ㅋ

작성자 샵모비딕(ip:)

작성일 2015-05-18 09:07:23

조회 748

평점 5점  

추천 추천하기

내용

가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.

 

초밥을 만든 솜씨가 예사롭지 않네요.~~

 

취미로 하시기에는 실력이 아깝?습니다.^^

 

밥의 양 조절과 회의 두께 길이감 모두 훌륭합니다.

 

초밥을 만들때 밥의 중요성은 50% 이상입니다.

 

좋은 쌀과 좋은 물 그리고 밥의 상태, 그리고 밥을 잡는 양과 힘...

 

일반인과 장인의 차이겠죠.

 

국내 최고의 초밥집과 일본 최고의 초밥집의 차이는 장인의 기술차이 보다는 쌀의 차이라는 이야기가 있을 정도 입니다.

 

이 정도 영역의 일반인의 영역이 아니니 패스하고, 고객님의 솜씨를 보니 정말 잘 하시는 것 같습니다.

 

초밥만들기는 참치를 업으로 하고 있는 저보다도 훨씬 잘하시는 것 같네요.^^

 

이쁜 사진과 함께 이용후기 남겨 주셔서 잘 감상했습니다.

 

새롭게 시작되는 한주 좋은 일만 있으시기 바랍니다.

 

감사합니다.


---------- Original Message ----------

 가장 맛이 좋았던 아까미 블럭에서 후기 씁니다.


일식에 부쩍 관심이 늘어 보급형 사시미칼 한자루 구입한 동시에 주문했습니다.


전혀 다른 일을 하고 있기에, 그저 취미로 즐기고 있는데요.


동영상으로만 보니까 실제로 스시 쥐기가 너무 힘드네요 ㅎ


가운데는 눈다랑어 복육을 아부리해봤네요. 다음엔 참다랑어 오도로로 해야겠습니다.


번창하세요~

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기