카테고리
검색
장바구니0
최근 검색어가 없습니다.
24,000원
상품상세보기
작성자 유영일(ip:)
작성일 2015-06-12 13:23:01
조회 1102
평점
추천 추천하기
참치 시키면 자연스레 대뱃살이 중심 이었는데
이번에 볼살 재입고 타이밍에 맞춰 큰거 한 덩이 같이 주문 해 봤습니다.
회간장 대신 기름장에 찍어 먹으면
정말 육사시미를 먹는 것 같이 맛있네요.
설명에 있는 것 처럼 두 부분 서로 색상이나 식감이 다른데
두 부위를 함께 썰어내는 것도 또 다른 먹는 재미가 있네요~
볼살은 육사시미를 먹는 기분으로,
함께 주문한 가마도로는 초밥으로 아주 잘 먹었습니다~ ^^
첨부파일 IMG_3887.jpg , IMG_4030.jpg , IMG_4056.jpg , IMG_3998.jpg , IMG_3974.jpg
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
비밀댓글
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
처음 시켜본 참다랑어 뽈살과 중뱃살 장성대 2016-01-31 16:03:37 [참다랑어] 볼살-200g
처음 시켜본 참다랑어 뽈살과 중뱃살 샵모비딕 2016-02-01 09:12:19 [참다랑어] 볼살-200g
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.