가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.
사진을 보니 훌륭한데요? ^^
초밥의 생선크기와 밥의 양도 적당 (좀 많아 보이기는 합니다.)하고 괜찮게 된 것 같은데...
초밥용 밥을 만들때 조금 꼬들꼬들 하게 만든 후 배합초 만들기 힘이 드시면 저희 판매하는 초대리 사서 사용 하시면 편합니다.
그렇게 되면 초밥은 크게 실패?할 것이 없기 때문에 항상 성공한 초밥을 경험하실 수 있을 것 같습니다. ㅎㅎ
물론 가장 중요한 것은 고객님 말씀 처럼 정성이겠죠.
다음번에는 꼭 성공한 이용후기 부탁드립니다.^^
감사합니다.
---------- Original Message ----------
쓴거 다 날아감.. -.,-;;;;
걍 올립니다
첨엔 망설이다 까먹고 걍 버림..두번짼 초밥만들어서 선물도 두명한테 했는데..
그걸 맛본 주변인들 모두 감동했음..나도 깜짝놀람..
입에서 살살 녹고 고소했음..
이번이 세번째인데.. 귀찮아서 대충했더니..맛없었음..
ㅠㅠ 음식엔 사랑과 정성을 담아야함.. *ㅠㅠ*;;;;
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.