이용후기

뒤로가기
제목

첨맛본 두육

작성자 샵모비딕(ip:)

작성일 2015-12-28 09:22:27

조회 542

평점 0점  

추천 추천하기

내용

가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.


참다랑어 두육의 경우 워낙 기름기가 많다보니, 많이 드시는 용도보다는 조금 맛 보시는 용도로 사용하시는 편이 좋습니다.


서양요리의 에피타이져? 정도의 개념으로 접근 하시면 됩니다.


참다랑어 배지살의 마아블링과는 또 다른 느낌의 맛입니다.


참치를 이용한 다양한 조리 방법으로 맛난 식사 자리가 되셨을 것 같습니다.


감사합니다.


 [ Original Message ]
12월 12일에 먹었습니다
저랑 누나는 두육에서 비린맛을 느껴서 남은 부위는 조림으루 먹었습니다 기름진게 조림으로두 상당히 맛있더군요
간장 미림 다진마늘 다진생강 올리고당 물넣구 전자레인지로 조림했습니다 사진은 없네요
홍합이 싸서 새우도사고 해물짬뽕탕도 같이곁들이니 소주가 술술 들어가더라구요 항상 잘 먹고있습니다!

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기