이용후기

뒤로가기
제목

역시 샵모비딕 참다랑어

작성자 샵모비딕(ip:)

작성일 2016-02-01 17:11:55

조회 515

평점 0점  

추천 추천하기

내용

가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.


극찬을 해 주셔서 감사드립니다.^^


참치를 준비하신 회원님 덕분에 저희 참치가 빛이 났던 것 같습니다.~~


사진을 보니 해동이 정말 잘 된 것 같습니다.


기름기가 좔좔 흐르네요. 그리고 살도 탄력이 있어 보이는 걸 보니 잘된 것 같네요.


제가 조금 조언을 해드리면, 회썰기에 관한 내용입니다.


썰어 놓으신 회를 보니 크고 두껍게 썰어 내셨는데, 참치는 일반회보다 두툼하게 썰어 내는 것이 맞습니다.


다만 기름기가 많은 참다랑어 배지살 제품의 경우 너무 두툼하고 크게 썰면 입에 넣어 드실 때 나중에 끝맛이 무거운 느낌이 날 수 있습니다.


질감과 씹히는 느낌을 원하셔서 이렇게 썰어 내신거라면, 큐브형태로 썰어 드시는 걸 추천해 드립니다.


일본에 가면 고급일식집이나 전문 참치집에 가면 참치 대뱃살을 큐브(일명 깍두기)형태로 썰어 냅니다.


이렇게 썰어내면 크기도 부담 스럽지 않고, 참치 고유의 씹는 느낌을 그리고 씹으면서 입안에 퍼지는 참다랑어 배지살의 풍부한 기름기와 향을 느낄 수 있습니다.


물론 이렇게 즐기려면 숙성이 충분히 되어 있는 상태여야 합니다.


고객님들께 충분한 만족을 드리기 위해 좋은 제품으로 보답 하겠습니다.


좋은 이용후기 감사드립니다.


감사합니다.


 [ Original Message ]

얼마 전 친구들이 놀러와 집에서 직접 참치를 썰어주었습니다.


반응은 이렇게 맛있는 오도로는 첨이다라는 반응들...


"어제 참치집을 갔는데 어제 참치집은 쓰레기다"라는 방응들...


정말 샵 모비딕의 참치는 환상입니다.


그나 저나 제가 참치 해동 하는 기술이 많이 늘었나봐요.


제가 먹어도 진짜 장난이 아니네요.


이번에 먹은 참치입니다.


[참다랑어] 배지살 - No.1(가마부위 포함)-600g

[황새치] 가마뱃살 500g

[참다랑어-축양]적신블럭 400g 이상


이번 명절 연휴에도 샵모비딕과 함께 하려고 합니다.


잘 부탁 드립니다.


사진은 무순이 오기 전 세팅 모습입니다^^


첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기