이용후기

뒤로가기
제목

초밥으로 먹으니 맛있습니다.

작성자 샵모비딕(ip:)

작성일 2016-04-20 09:19:15

조회 292

평점 0점  

추천 추천하기

내용

가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.


참치는 회감으로도 초밥으로도 좋지요.


마아블링이 많은 부위를 선호하시지 않으신다면, 속살류나 등지살류가 좋습니다.


각자의 취향에 따라 선호하는 어종과 부위가 다르지요.


판매량을 보았을 때는 뱃살류가 다른 제품 보다는 월등히 많습니다.


참치가 밥류와 잘 어울리는 것은 사실입니다.


일본에서 소비되는 양 중에 일정 부분이 덮밥류 형태나 초밥 형태로 소비가 됩니다.


저도 회감으로도 좋아하지만, 가끔 초밥을 해서 먹습니다.


각자 묘한?매력이 있습니다.


사진을 보고 있으니, 아침부터 참치가 땡기는 군요.^^


좋은 이용후기 감사합니다.


감사합니다.


 [ Original Message ]

기름기 많은 부위를 좋아하지 않아서 참다랑어는 아카미로 위주로 먹는 편입니다.


근데 이번에 등지살이 궁금해서 주문했는데, 아카미보다는 기름이 많더군요.


아카미보다 기름이 많아서, 두세점만 회로 먹고 나머지는 초밥으로 만들어 먹었습니다.


아주 맛있었습니다. 역시나 참다랑어는 회로 두세점씩 그리고 초밥으로 먹는게 가장 낫습니다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기