평소 눈다랑어뱃살로 덮밥을 만들어 먹었는데, 살짝 아쉬운 기분이 들어서
참다랑어 적신으로 만들어봤는데 역시 더 맛있네요 :)
참다랑어 부위에 비해 가격도 저렴하고
중량이 작은것도 있어서 같이 구매하기 좋은거 같아요^^;
뱃살 보다 기름기는 적지만 아주 부드러워요~ 식감도 뱃살이랑은 다른 식감이라
느끼할때 한두점씩 먹으니 딱 좋네요~
무엇보다 따로 손질필요없이 그냥 해동 숙성후 썰기만하면되서
편하구요~ 이번에도 친구들이랑 맛있게 잘먹었어요!!! :)
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.