이용후기

뒤로가기
제목

황새치 뱃살 , 참다랑어 속살/뒷뱃살 후기입니다

작성자 김동현(ip:)

작성일 2016-08-29 12:10:05

조회 555

평점 5점  

추천 추천하기

내용

셋다 한번에 해동했구요. 낮 12시 쯤에 해동은 참다랑어 속살 /뒷뱃살은 4분정도 황새치 뱃살은 한 6~7분정도 했네요. 숙성은 5시간에서 6시간정도 했는데 딱 괜찮았네요 ㅎㅎ 그리고 황새치 뱃살은 손질하기 힘들거 같아서 저번엔 안시켰다가 이번에 시켜봤는데 손질하는게 엄청 쉽네요. 정말 맛있게 잘 먹었습니다. 그리고 데코는 역시 어렵네요 ㅋ 아.. 둘이서 먹으려고 780그램정도 시켰는데 저게 첫판이었고 두번째판은 저것보다 좀 더 나왔네요. 둘이서 먹기 조금 많은 감이 있었는데 이유는 참다랑어 뒷뱃살이 뒷뱃살임에도 불구하고 눅진해서 조금 그랬네요

첨부파일 image.jpeg , image.jpeg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기