이용후기

뒤로가기
제목

혼마구로 No4 뱃살

작성자 이상훈(ip:)

작성일 2016-09-18 12:08:01

조회 446

평점 5점  

추천 추천하기

내용

추석 연휴직전에 하루차이로 두번에 걸쳐주문을 하고 두 차례에 걸쳐 먹었습니다.

두번째 주문한 참치는 추석날 먹느라 가정용 냉동실에서 5일정도 보냈는데 결론적으로 맛에 저하는 있으나 큰 차이를 느낄정도는 아닌거 같았습니다.

그래도 최장 일주일이내에 소비하고 가능한 빨리 소비하는것이 좋다고 생각합니다.

개인적으로 뱃살중 No4정도면 충분한 기름기를 느낄수 있는데요 최근엔 가스토치로 살짝 아부리해서 먹는걸 선호합니다.
겉면만 살짝 레어 상태로 익는 정도인데 기름의 고소한 맛이 배가되고 살짝 비린맛을 없애주니 초밥으로 먹을때 반 정도 아부리 해보실것을 추천드려요. 참치회 초심자분들에겐 아주 좋을듯 합니다.

첨부파일 20160813_184123.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기