이용후기

뒤로가기
제목

참다랑어 앞뱃살 세미도르의 맛...

작성자 윤경철(ip:)

작성일 2016-11-07 10:05:41

조회 724

평점 5점  

추천 추천하기

내용




이번에는 참다랑어 세미도르와 대뱃살 황새치 가마뱃살쪽을 구입해서...

6분의 해동 3시간의 숙성을 통해 손질을 하고...먹었는데..

역시 사진처럼 참다랑어는 입에서 사르르 녹는 맛이었고...

황새치는 담백한 맛이 조화를 이뤄서... 좋았었다

첨부파일 IMG_2834.JPG , IMG_2835.JPG , IMG_2841.JPG , IMG_2843.JPG , IMG_2845.JPG

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기