이용후기

뒤로가기
제목

맛있는 참치~맛있는 참치~ㅎㅎ

작성자 샵모비딕(ip:)

작성일 2016-11-28 10:05:25

조회 247

평점 0점  

추천 추천하기

내용

가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.


대학 친구들과 즐거운 참치파뤼~~를 하셨군요.^^


친구들과 좋은 조합이 되겠네요.


기름진 부위를 잘 못드시는 친구와 기름진 부위를 좋아하는 회원님 ㅎㅎ 여러 부위 조합이 가능한 모임이네요.


뉘집 참치인지 정말 좋아보입니다.^^;;


눈다랑어 복육 앞뱃살 비주얼이 ㅎㅎ 정말 좋죠?


참다랑어 등지살은 표현하신대로 눅진하고 입안에서 남는 맛이 일품이죠.


참다랑어 등지살 특성상 혈이 조금 있는 경우가 많습니다. (뱃살, 등살, 속살 중 혈이 등살쪽에 많습니다.)


이러한 이유는 저희가 참다랑어 등지살의 경우 숙성을 오랜시간 (대략 5시간이상) 권장해 드리고 있습니다.


그리고 참치를 해동할 때 소금물의 농도를 진하게 해서 해동을 하시면 좋습니다.


어렸을 때 바닷물 먹어 보셨죠?^^ 숨이 턱 하고 막히는... 그정도의 짜기로 염수를 만드시면 됩니다.


저희도 좋은 제품으로 고객님들께 보답 드리도록 하겠습니다.


연말이 다가오니 모임이 많죠. 모임은 샵모비딕 참치와 함께 ^^


감사합니다.


 [ Original Message ]

이번에 대학 칭구들과 모임이있어 제가 꼬셔서 참치 먹자고해서 칭구집에서 모여서 참치를 먹었답니다.

기름진 부위를 못먹는다는 칭구들...아카미가 좋다는 칭구들.ㅋㅋ 저는 참다 뱃살이 좋은데..ㅠㅠ

그래서 그나마 담백한 참다 등지와 눈다 앞뱃살 시켰어요~

역시 눈다 앞뱃살은 말할것도 없구요..

참다 등지는 눅진하고 은은하게 감도는 단맛이 좋더군요~

그런데 약간의 혈이 있어서 그런지 등지는 살짝 비릿한 맛이 있어서 쪼금 아쉬웠답니다.ㅎㅎ

그래도 아주 배부르게 한상 먹어서 기분 좋은 하루였어욤 ㅎㅎ

이번주는 또 남편 모임이라 또 시켜야한다는...ㅋㅋ

이러다 저 참치집 차리겠어요 ㅎㅎ

사진을 칭구한테 찍으라고 했더니..쩌러고 어둡고 흐리게 찍어놨네요 ㅠㅠ 아쉽..ㅎㅎ

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기