가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.
작년연말에 저희들도 무척 바쁜 한달을 보내고, 오늘 새롭게 새해를 시작했습니다.~~~
오랜동안 유심히 지켜 보시다가 드디어 결행?을 하셨군요.
결과가 좋았으니 성공적인 연말가족 모임이 되셨을 것 같습니다.
해동지의 경우 참치회를 해동과 숙성을 할 때 사용하시면 좋습니다.
아무래도 전용으로 사용하는 것이다 보니, 키친타올보다 좋습니다.
사진을 보니, 처음 하셨다고는 믿기지 않을 정도로 이쁘게 잘 준비 하신 것 같습니다.
참치는 회감으로도 좋지만, 초밥과 궁합이 참 좋습니다.
앞으로도 좋은 제품으로 고객님들께 보답 드리겠습니다.
감사합니다.
[ Original Message ]
몇년 전부터 눈팅만하다가 2016년을 보내면서
연말가족 모임에 부재료부터 시작해서 사시미칼까지 일주일 준비 후
처음으로 시도했는데 식구들이 매우 만족하네요^^
키친타올로 해보니 해동지는 꼭 구매해야 하고 사시미칼도
있으면 매우 유용합니다. 초밥은 참다랑어도 좋지만, 눈다랑어 뱃살도
가격대비 아주 만족할 수 있는 수준으로 뽑아낼 수 있었습니다.
식구들 반응이 좋아서 앞으로 쭉 구매할 것 같네요 ~
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.