이용후기

뒤로가기
제목

항상 그렇듯이 메뉴는 변하지 않는다 ㅋㅋ

작성자 김동현(ip:)

작성일 2017-02-14 16:09:02

조회 220

평점 5점  

추천 추천하기

내용

참다 등지살, 속살, 눈다 뱃살 , 황새치 뱃살이다

이번에도 토욜 오전 10시쯤 염수해동 2~4 분가량 적당히 하고

숙성은 한 6시간 정도 한 이후에 저녁에 썰어보았는데 날이 추운지라 첫판은

얼어서 넘 딱딱했고 두판째 썰때쯤 괜찮아짐

어른 6명이 먹었고 사진과 같은 양이 2판반정도 나옴

첨부파일 IMG_1548.JPG

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기