가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.
ㅎ~~ 많이 드신 것 같은데요.
참치뱃살은 회감으로도 좋지만 초밥과 궁합이 참 좋습니다.
뱃살의 기름기와 밥이 만나 무한 흡입이 가능한 조합이 되죠.
적신의 경우 기본적으로 참치 속살인 관계로 기름기가 거의 없는게? 정상입니다.
가끔 기름기가 있는 제품들도 있기는 하지만, 말 그대로 참치 몸통쪽인 관계로 뱃살이나 등지살하고는 달리 담백한 느낌이 좋은 제품이지요.
택배의 경우 저희도 안타까운 점이 도착시간을 알 수 없다라는 사실입니다.
다만 저희가 약속을 드릴 수 있는 것은 저희 발송 기준으로 다음날 도착까지는 말씀을 드릴 수 있지만, 나머지는 저희가 어쩔 수 없는 점 양해 부탁드립니다.
"주문전 꼭 확인하세요"에도 나와 있지만 중요행사가 예정되어 있으시다면, 행사 전날 받으셔서 행사당일 여유있게 사용하시기를 권장해 드립니다.
좋은 이용후기 감사드립니다.
감사합니다.
[ Original Message ]
친구와 저녁술안주로 먹으려고 주문했는데 택배하던분이바뀌었는지 항상 정오쯤에배송오던택배가 밤10시에배송이 와버렸어요
덕분에 저랑 와이프가다처리해야되서 술안주8초밥2정도생각했었는데 초밥9안주1이되어버렸습니다ㅡㅡㅋ
참치를 다썰어두고 밥을퍼서 미리셋팅해두었어요. 밥알이마른다는 단점있지만..귀차니즘에::::
해동하고나니 배지살과 적신이 색차이가 확나는군요. 저번적신은 적신치곤 기름진느낌이었는데 이번에는 담백하게 잘 먹었습니다. 적신의경우는 그냥먹었을때, 배지살은 초밥이었을때 더 어울리는 느낌이었습니다
그리고주의할점..
저렇게 많이만들면 둘이먹다간 배터저요ㅡㅡㅋ
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