가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.
맛잇게 드셨다니 저희도 기쁩니다.^^
아무래도 처음 몇번은 전문가? 처럼은 잘 되지 않지만, 시간이 지남에 따라 본인만의 최적의 타이밍을 찾게 됩니다.
그렇지만, 참치는 어떻게 해도 맛있습니다.^^
테코도 이쁘고, 와사비, 간장을 따로 준비하시고, 회 밑에 천사채와 그리고 무순까지 좋습니다.
다만 사진을 보고, 한가지 말씀을 드리면, 참치뿐만 아니라, 회감 생선의 경우 유리접시를 이용하시는 것이 좋습니다.
유리 접시를 쓰는 가장 큰 이유는 열 전도율이 낮기(온도 변화가 적습니다.)에 회의 상태를 오랫동안 보존할 수 있는 장점과, 용기에 의한 2차 이염을 막는 효과가 있습니다.
차갑게 드시고 양념이 강한 물회 이외에는 유리접시를 사용하시는 것이 좋을 것 같습니다.
고객님께 항상 만족을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.
[ Original Message ]
숙성이 조금 아쉬움을 남겼지만~
신랑도 저도 넘넘 만족스러운 시간이었습니다.
좋은 품질의 참치!! 이제 자주 이용해야 겠습니다.^^
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.