참다랑어 등지살 / 황새치 뱃살 후기입니다~~
황새치 뱃살은 소금물에 2분~~ 참다랑어 등지살은 1분30초정도 해동했구요~~
숙성은 대략 8시간정도 했네요~~
그런데.. 친구들하고 놀러가서 먹은거라 펜션 냉장고가 조금 시원찮았는지..
밖에서 고기 먹고 정리한후 안에서 참치 먹었는데.. 그동안에 너무 많이 녹아서..
손질하는데 조금 귀찮았네요~~
회로는 2접시 나왔구요~~ 초밥도 조금 만들어서 먹었는데..
역시나 맛은 실망시키지 않았습니다~~
혹시나 펜션 같은데 놀러 가시면~~
어차피 이동시에 아이스 박스에 넣어서 가실텐데...
펜션 냉장고가 시원찮을때는 차라리 아이스박스에 놔두시는걸 추천 합니다~~
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.