가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.
회원님 반갑습니다.^^
많이 해 보시다 보니, 본인 나름대로의 해동과 숙성의 타이밍이 생기고, 최적화 되어서 더욱 맛난 참치를 드시는 것 같습니다.~~~
회를 썰어낸 상태로 참 먹음직 스럽게 보입니다.
참치는 회감으로도 좋지만, 초밥, 덮밥류를 해서 드셔도 참 좋습니다.
와사비의 경우 큰 제품이 저렴한 대신 보관을 하실 때 잘 보관을 하셔야지 오랫동안 매운맛과 향을 유지 할 수 있습니다.
사용하시고 남은 제품은 소분 및 밀봉처리하여 냉동보관을 하시면 좋습니다.
감사합니다.
[ Original Message ]
오랜만에 구매해서 해동.숙성시켜서 맛있게 먹었습니다~~
참다랑어는 숙성을 대..충.....해도 항상 맛잇는거 같네요 ㅎㅎㅎ
처음 구매하시는분들도 해동에 부담없이 드셔도 될꺼같아요
참치먹다 밥이 먹고싶어 짜투리로 깍뚝썰기 해놓은걸로
김에 찬밥 싸서 먹으니 꿀맛잇네요~~~
주비푸드 와사비 큰거 주문했는데 맛있게 먹고 소분해서 얼려놓았네요
항상 잘먹고 있습니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.