이용후기

뒤로가기
제목

즐거운 참치!!!

작성자 이승표(ip:)

작성일 2017-09-20 12:43:12

조회 255

평점 5점  

추천 추천하기

내용




명절 찬스를 적절히 사용하여 친구들과 참치 파티를 열었습니다~
개인적인 팁은 여러종류의 참치를 동시에 염수에 넣고~전부 건져서 손질을 많이 했었는데요~
요즘은 냉동고에서 종류별로 꺼내서 염수해동을 시킵니다~
왜냐면 손이 많이 가는 참치들은 시간이 좀 걸려서~선도를 유지하려고 그렇게 합니다~
저는 사시미만 있고 평소엔 손질은 막쓰는 칼로 했는데요~ 이번에 친구녀석이 좋은 데바를
선물로 해줘서 다음부터는 데바를 이용해서 손질해보려고 합니다~

역시 메카도로 껍질도 꽤나 오래 손질 해보니~ 얇게 벗겨지는군요~^^
좋은 참치 감사합니다 ^^

첨부파일 KakaoTalk_20170920_123022740.jpg , KakaoTalk_20170920_123021040.jpg , KakaoTalk_20170920_123019386.jpg , KakaoTalk_20170920_123022176.jpg , KakaoTalk_20170920_123024234.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기