내용
물론 등지살도 싸고 맛있지만 부위별로 맛이다르니까요
메타도로도 차품을시켰는데 너무 멀쩡한애가와서 놀랬어요(약간 물먹은듯한 부위도있었지만요)
뱃살부위는 그냥먹는것도 좋지만 역시 초밥을해서 먹으면 맛있어요
점점 귀차니즘이늘어서 염수해동후 상온에 해동지감아 40분가량 방치해두었다가 해동지갈고 지퍼백에넣어 냉장고행 숙성도 4시간으로 줄였는데도 상온에서시간이 좀길었는지 냉이금방빠져서 괜찮더라구요(대신 살사이가 갈라진 피스가나왔어요)
랩에 감아서보관하는검 중간에해동지갈때 렙싸는게 일이었는데 지퍼백으로하니 편하군요 사진도 귀차니즘으로 처음과끝만 딱 있네요ㅎㅎ
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.