이용후기

뒤로가기
제목

속살 참치 다다끼

작성자 김상인(ip:)

작성일 2018-11-13 14:44:41

조회 793

평점 5점  

추천 추천하기

내용

이번엔 속살로 다다끼
속살 해동해서 통깨와 통후추를 3대1비율로 절구에 빻서 겉면에 묻혀 기름과 참기름 2대1 비율로 겉면을 센불에 1분씩구워 식힌후 썰어 샐러드야채깔고 발사믹소스 (꿀 2대 발사믹 1. 레몬즙2큰술) 뿌려 먹으니 고소하니 맛나다.

첨부파일 1542037078705.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기