이용후기

뒤로가기
제목

손님대접은 참치만한게 없어요

작성자 샵모비딕(ip:)

작성일 2019-01-18 10:50:19

조회 111

평점 0점  

추천 추천하기

내용

가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.

오랜만에 솜씨를 발휘를 하셨군요.^^

참치의 해동과 숙성은 참 중요합니다.

어떻게 하더라도 흔히 이야기 하는 망치는 일은 없지만, 해동과 숙성을 잘 하면 더욱 맛난 참치회를 먹을 수 있기 때문이지요.

또한 드시는 분들의 취향차이가 있기에 꼭 어떤 것이 정답이다라고는 이야기 하기 힘들지만, 보통 참치는 차갑게 먹어야 한다고 생각 하시는 분들이 많기에...

좋은 참치 잘 해서 먹으면 더 좋은데^^

저희가 우수회원 코너에 차품을 취급 하는 이유는 가공 과정 중 어쩔 수 없이 정상제품보다 떨어지는 제품이 나올 수 밖에 없습니다.

참치를 팔면서 벌크형태로 업소에 공급하지 않는 이상 차품이 안 나온다는 것은 이상?한거지요.^^;;

예전에는 이걸 모하서 한번씩 행사를 했는데, 그렇게 되면 처음이신 분들도 이 제품을 접할 수 있고, 말 그대로 "차품"인데 이상?하다라고 하시는 분들도 있기에...

우수회원 코너에서 상시 판매로 전환하게 되었습니다.

적어도 몇번은 다루어 보셨고, 아시는 분들이 다루어야 좋을 것 같고, 저희 사이트 자주 이용하시는 분들께 혜택을 드려야 한다고 생각해서 몇번의 시행착오를 겪은 후 전환했습니다.

좋은 말씀 남겨 주셔서 감사드리며, 앞으로도 고객님들께 더 큰 만족을 드리기 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.

[ Original Message ]
오랜만에 지인들 방문이라서 역시나 손님대접에는 참치만한게 없어요~
금요일 저녁 7시에 집으로 오기때문에 고민고민 했습니다...
1시간만에 참치를 먹일 것이냐... 아니면 12시간 숙성을 할 것이냐... 출근전 새벽6시에 해동 손질을 마쳤습니다.
저는 12시간 숙성을 선택했고, 바로 짧게 해동하고 12시간 숙성 시켰더니.... 꺼낼때도 냉감이 있었습니다...
역시 해동수를 너무 차갑게 해서 그런지 참치에 약간 얼름이 바로 끼더라구요~ 약간 얼은느낌? 이어서 해동을 적당한 온도에 충분히 해야겠구나~ 생각이 들더라구요~
역시나 지인들은 맛있다며 잘먹었습니다~ 다들 만족했지만 개인적으론 약간 숙성상태가 불만족 스러웠습니다 ㅎㅎ
특히 우수회원전용 폴더는 진짜.... 너무 고맙습니다~ 역시 많이 사먹으니 이런 귀한대접도 받는구나~ 좋은 부위도~ 차품도~ 이렇게 살수 있구나~ 생각이 들더라구요~ 감사히 잘먹었습니다.,~

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기