이용후기

뒤로가기
제목

아카미를 좋아해서...

작성자 장일영(ip:)

작성일 2019-01-30 10:03:59

조회 163

평점 5점  

추천 추천하기

내용

적신을 좋아하지만 참치횟집에서 먹을려면 가격이 부담되서 한번 집에서 먹기로 도전해봤습니다

다행히 손질없이 해동 숙성 후 바로 썰어먹으면 되서 굉장히 편하더라고여

참다랑어 속살과 눈다랑어 속살중 어떤게 제 입맛에 맞을지 궁금해서 둘 다 시켜봤는데 둘 다 맛있지만 참다랑어 속살은 먹을때마다 저도 모르게 미소가 나오더라고여

적신같은 경우 3분 해동 후 3토막 내서 30분 숙성 후에 먹어보고 2시간 숙성후에 막어보고 12시간 숙성후에 먹아봤습니다

사진 중 위에 것이 2시간 밑에 것이 12시간입니다

개인적으로는 2시간 숙성이 제일 맛있었지만 12시간 숙성도 뭔가 단맛같은게 느껴지면서 색다르더군요

굉장히 만족스러워서 다음에도 또 이용할 예정입니다

다른 분들에 비해 볼품없지만 해동지때문에 용기내서 올려봅니다 ㅎㅎ

첨부파일 20190125_183147.jpg , 20190126_131617.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기