가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.
회원님께서 구매하신 상품들은 무척 인기가 있는 베스트셀러 제품입니다.^^
손질도 간편하고, 맛도 좋고, 가격도 적당하여 많은 분들이 이용하시고 계십니다.
해동과 숙성은 꼭 어떤 것이 정답이다라고 말씀 드리기는 어렵지만, 어떻게 하시더라도 흔히 이야기하는 망치는 일은^^;; 거의 없습니다.
잘하시면 더 좋은 결과를 얻어 더 맛난 참치회를 드실 수 있게 되지요.
다만 지켜야 할 것 몇가지 (해동 후 재 냉동, 너무 짧은 숙성, 염수해동...) 지켜 주신다면 좋은 결과를 얻을 수 있습니다.
맛잇게 드셨다고 하니 저희도 기쁩니다.
다음번에도 고객님 솜씨를 구경 할 수 있게 좋은 이용후기 남겨 주세요.
감사합니다.
P.S : 저희 이용후기 작성요령에도 나와 있지만, 동일 구매건은 이용후기 한건에 같이 게시 부탁드립니다.
다른 회원님의 글이 첫 페이지에 오래 남아 있게 함이니, 양해 부탁드립니다.
[ Original Message ]
해동후 6시간정도 숙성과정을거쳐 아카미와 중뱃살을 썰어보았습니다.
중뱃살은 너무 기름지지않고 고소한게 맛있었고요
아카미가 살이 탱탱하고 식감이 굉장히 좋았습니다. 여타 고급 참치집과 비교해도될만큼 맛있었어요.
이번주에도 한번 더 주문할예정입니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.