가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.
참치를 이용한 다양한 요리들이 있지요.
그중에서 참치덮밥도 하나의 훌륭한 요리로 취급됩니다.
만드는 방법도 그렇게 어렵지는 않고 (물론 잘 만들면 더 맛나죠^^) 참치회를 드시고 짜투리를 이용하여 간편하게,
또는 정식?으로 덮밥을 위한 참치를 준비해서 훌륭한 요리로 탄생을 할 수 있습니다.
다른 회원님들께 좋은 이용후기가 될 것 같습니다.
고객님의 칭찬의 말씀 감사 드립니다.
저희도 휴가를 갔다와서 힘차게 시작하고 있습니다.
고객님도 막바지 무더위 이겨 내서고 활기찬 한 주 되시기 바랍니다.
감사합니다.
[ Original Message ]
참치회는 먹고 싶고 , 배도 불렀으면 좋겠고, 날씨는 덥고, 참치초밥 만들기는 귀찮고
생각의 흐름을 따라따라 가다 보니 일본에서 먹은 마구로동을 만들어 먹으면 좋겠다고 생각이 들었습니다.
초대리 밥에 오도로, 아카미 잘 썰어 올려주고 남은 짜투리들은 미소된장, 간장 쓱쓱 비벼 양념참치회만들어 올리고
와시비 쿡 뭉쳐 올려버리니 간편하면서, 비쥬얼 좋은 음식이 나왔네요
역시 샵모비딕 참치 질이 좋음을 또 한번 느낍니다
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.