이용후기

뒤로가기
제목

참다랑어를 이용한 스시 오마카세

작성자 이상훈(ip:)

작성일 2019-08-31 20:19:18

조회 420

평점 5점  

추천 추천하기

내용




참다랑어 속살, 뱃살no5로 여러가지 스시랑 요리 만들어봤습니다.
아카미 속살 즈케로. 뱃살은 스테이크 레어(타다키), 그리고 사시미.
접시에 담으니 그럴듯한데 맛은 고급집니다.
잘 먹었어요~

첨부파일 1567246818967.jpg , 20190831_181430.jpg , 20190831_173455.jpg , 20190831_173501.jpg , 20190831_181430.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기