가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.
맛있게 드신 것 같습니다.
배살 사진은 순삭~~ 하셔서 없고, 속살과 가마 부위는 요리를 해서 드셨군요.
속살을 그렇게 해서 밥에 올리고 와사비 첨가 하시면 마구로 쯔게동이 되지요.^^
음식은 거창하게 생각 하실 필요 없이, 맛있게 해서 드시면 되는 것 같습니다.
가마 조림도 정말 맛있지요. 식감도 좋고, 의외?로 살도 많이 나와서 먹을께 나름 많지요.
머리, 가마의 경우 회감으로도 좋지만, 조림, 구이를 추천해 드립니다.
모두 잘 드셨다고 하니 저희도 기쁘고, 다음 가족 모임에도 같이 하면 좋을 것 같습니다.
좋은 이용후기 남겨 주셔서 감사드립니다.
감사합니다.
[ Original Message ]
친구 모임이 있어 참다랑어 뱃살 5번, 속살, 가마 시켰는데 역시 다 맛있네요.
뱃살은 해동시켜 그대로 썰어먹었고(너무 빨리 먹어서 사진도 없네요),
속살은 간장이랑 가쓰오부시 국물에 재워 먹었고,
가마는 간장 조림 해먹었습니다.
모두 정말 잘 먹었네요. 가족 모임이 있어서 또 시켜먹을 겁니다!
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.