주문할 때마다 만족도가 높아서 특별한 날마다 주문해서 맛보고 있습니다.
이번에 주문한 가마도로는 지금까지 맛본 다른 어느 부위보다 가장 기름지고 비주얼이나 맛 모두 최상입니다.
개인적으로 마블링이 아주 좋은 한우 이상으로 예쁘다고 생각합니다. 그래서 썰기 전에 사진을 꼭 찍습니다 ^^:
세 번째 참치여서 그런지 이제는 해동 숙성하고 손질하는 과정이 제법 익숙해져 준비과정이 간단했습니다.
배꼽살이 있는 앞 뱃살 부위보다는 손질과 컷팅이 조금 더 쉬운 것 같습니다.
칼질이 서툴러 냉장 숙성 시간은 2시간 정도로 가지고, 살짝 얼었을 때 썰어서 세팅했습니다.
다음번에는 숙성 시간을 더 늘려 숙성 방법에 따른 맛 차이를 보고 싶습니다.
이번에도 모두가 만족하는 식사가 되어 좋은 시간 보냈습니다.
항상 좋은 제품을 제공해주셔서 감사합니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.