이용후기

뒤로가기
제목

참치실장 경력자입니다.

작성자 박경환(ip:)

작성일 2020-04-17 11:49:25

조회 386

평점 5점  

추천 추천하기

내용

어렸을때 15년전 5년간 참치 실장을 했었죠.

지금도 좋아해서 참치집을 찾곤하는데..

우연히 알게되어 온라인샵에서 구매해봤는데 대만족입니다..


1. 포장상태

횟감 개별포장+드라이아이스 넉넉해서 영하 30도정도 유지되는거 같습니다.


2. 깨끗한 횟감

상품으로 배달되어 좋습니다.


3. 맛

두말할 필요가 없네요..


급히 먹느라 사진이 없네요.

다음에 주문하면 사진까지 올려보겠습니다.


참고로 황새치 뱃살은 기본해동후 너무 물러지기전에 겉껍질을 제거해야합니다.

여기서 아주 얇게 제거하는게 포인트입니다.

위살(새하얀)이 포인트라고 보시면됩니다.


첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기