이용후기

뒤로가기
제목

비각은 예술입니다

작성자 샵모비딕(ip:)

작성일 2020-06-09 11:19:15

조회 156

평점 0점  

추천 추천하기

내용

가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.

요즘 코로나로 다 어려운 시기를 보내고 있는 것 같습니다.

저희 업계도 영향의 많고 적음의 차이이지 코로나 여파를 받고 있습니다.

빨리 이 어려운 시기가 지나가서 예전의 모습을 찾기를 바래 봅니다.

해동과 숙성은 잘 하기만 한다면, 숙성을 길게 가져 가면 갈수록 좋은 결과를 얻을 수 있는 것 같습니다.

물론, 회 자체의 선도가 제일 중요하며, 다루는 자의 능력도 무척 중요하기는 합니다.

저희가 오랜만에 선보인 신상품 중에 하나인 참다랑어 적신 정각, 비각 제품은 고객님들의 요구를 반영한 상품입니다.

기존 적신 제품에서 혈합육 부분과 잔뼈 등을 제거하고 살 100% 제품을 스틱형태로 가공한 제품으로 해동과 숙성 후 별도의 손질 없이 바로 드실 수 있는 상품입니다.

가격적인 측면에서도 기존 제품과 비교 했을 때 더 합리적인 수준에서 결정되어, 고객님 입장에서 기존 제품보다 더 큰 만족을 있을 것으로 판단됩니다.
(비각 제품 가격이 기존 적신 가격과 동일)

앞으로도 좋은 제품을 좋은 가격에 공급해 드리기 위해 노력 하겠습니다.

감사합니다.

[ Original Message ]
항상 좋은 참치 잘 먹고 있습니다.
코로나 여파로 샵모비딕은 괜찮으신지 모르겠습니다.
저도 그간 주변 지인들과 파티, 모임을 멀리 하고, 이제 슬슬 만나고 있습니다.
오랜만에 지인들을 초대하여 파티를 하였습니다~
저녁 모임인데, 아침부터 외부 일정이 있어서~ 아침에 해동숙성을 시켜놓고~ 9시간만에 참치를 먹은 것 같습니다~
역시나 맛나고~ 최상의 참치선도를 맛볼 수 있었습니다.
특히나, 새로나온 참다랑어 적신, 비각을 처음 구입해봤는데요~ 이전에 정각도 맛있었지만, 비각 또한 맛이 아주 좋았습니다. 혈압육이 제거 되다보니 가성비가 아주 좋았습니다.
감사하고, 항상 좋은 참치 맛나게 먹고 즐기도록 하겠습니다.
감사합니다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기