이용후기

뒤로가기
제목

후기가 늦었습니다..

작성자 윤지선(ip:)

작성일 2020-07-21 13:56:04

조회 168

평점 5점  

추천 추천하기

내용

이날은 저녁에 손님이 올 예정이었는데, 출근을 해야 해서 아침 6시 반부터 손질하고 염수 해동을 마쳤습니다.

냉장고보다 낮은 온도 설정이 가능한 김치냉장고에서 (-2도) 약 10시간 해동했습니다.

해동 후 바로 먹을 때는 맛이 깊고 기름지고 아주 좋았습니다. (숙성 횟집에서 먹는 회 맛이랑 비슷... 하더라고요.)

그러데 조금 시간이 지나니 비린 맛이 올라와서 중간중간 해동 지를 갈아줄 여력이 안되면 3~5시간 정도가 적당한 것 같습니다ㅠ

그래도 모두 맛있게 먹어주어 새벽부터 준비한 보람이 있어네요 ^^;


*후기 작성을 한줄알았는데 작성이 안되어있어 늦었지만 올립니다.

첨부파일 KakaoTalk_20200721_134425430_01.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기