이용후기

뒤로가기
제목

해동시간은 충분히

작성자 샵모비딕(ip:)

작성일 2020-08-06 11:01:04

조회 41

평점 0점  

추천 추천하기

내용

가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.

정말 그동안 많이 주문하셔서 드셨는데, 이번에는^^;;

참다랑어 배지살 같은 기름기가 많은 부위의 경우 해동, 숙성이 짧을 경우 기름기와 수분이 같이 빠져 나오면서 쪼그라들면서 길어지는? 현상이 발생합니다.

그래서 참치집의 경우 살짝? 얼어있는 참치를 내어 주던지, 완전하게 숙성 된 참치를 내어 줍니다.

다음번에는 당연히 성공한 결과를 리포트 해 주세요.^^

감사합니다.

[ Original Message ]
수십번은 주문해서 먹었는데 오랜간만에 실수를 했네요. 해동이 충분히 덜되어 상온에 두어 해동시켰더니 육즙이 다 빠져나오며 줄어드네요.

초보일때 하던 실수였는데 시간을 충분히 가지지않고 서두르니 결과가 안좋았네요.

리벤지 위해 같은 부위로 재주문했습니다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기