이용후기

뒤로가기
제목

황새치 가마뱃살 최고!!!

작성자 샵모비딕(ip:)

작성일 2020-10-12 12:04:13

조회 142

평점 0점  

추천 추천하기

내용

가정에서 즐기는 참치회문화를 선도하는 샵모비딕입니다.

저도 정작 부모님께 참치를 잘 대접해 드리지 못하네요.^^;;

명절때나 찾아뵙고, 해 드리는 것 같습니다...

부모님께 감사한 마음과 애정을 잘 표현 못 해 드려 죄송스럽네요.

회원님 말씀 처럼 저희 제품 중 비운?의 제품 중에 하나가 황새치 가마뱃살입니다.

"뼈"....그리고 "제품 크기가 크다" 이것 때문에 좋은 제품임에도 불구하고, 중간뱃살과 가격이 같음에도 불구하고, 선호도가 떨어집니다.

희한한것은 비슷?한 상황인 눈다랑어 복육의 경우 가격이 더 비쌈에도 불구하고 앞뱃살이 더 잘 팔립니다.^^;;

앞뱃살(가마부분)의 경우 손질이 까다롭기는 하나, 더 많은 기름기를 경험할 수 있어서, 더 맛이 좋은데...

안타깝습니다. ㅎㅎ

메까도로 한쪽을 작업하면, 가마1, 중간3-4, 뒷뱃살1 이렇게 나와서 무지 귀한건데...

가치를 아시는 회원님 역시 자주 드시는 잘 아시는 듯 합니다.~~~

저희도 항상 좋은 이용후기 남겨 주셔서 감사드립니다.

추석연휴, 한글날 연휴 등이 끝나고 일상으로 복귀한 첫 월요일, 이번 한주도 좋은 일만 있으시기 바랍니다.

감사합니다.

[ Original Message ]

오랜만에 추석 때 참치를 주문했습니다~

주변 지인들은 많이 요리해드렸지만, 정작 아버지께서 좋아하시는데 많이 못해드린거 같아서 죄송스럽더라구요~ 지인들께 대접할 때는 이것저것 골라보고~ 가격에 맞추느라 고민했지만, 부모님께 대접하는 참치는 그게 안되더라구요~ 그냥 좋은 건 막 담았습니다.
오랜만에 하는 참치 손질은 그야말로 재미있었습니다.

접시도 없고~ 플레이팅도 신경 안쓰고~ 그냥 막 담는식으로 썰어서 담았는데, 부모님께서 맛나게 드셔주셔서 참 감사했습니다~

샵모비딕에서 이것저것 많이 사봤습니다만~ 좋은걸 아는 부위인데, 유독 손이 가지 않는 부위가 황새치 가마뱃살인거 같습니다. 뼈가 많아서 참 손질하기 어려운데요~그래서 그런가 이 제품에만 유독 후기가 적습니다~ 그래서 이쪽으로 올려봅니다~
앞쪽 뼈 바르는게 쉽지 않지만, 그래도 맛은 최고입니다! 초보 분들은(저도 초보입니다) 손만 조심하시면~ 차분하게 해체하실 수 있을 겁니다.

항상 좋은 참치 잘먹고 있습니다.

 

감사합니다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기